この記事へのコメント
乾燥されると数倍に濃縮されるだろうから、生で売ればよかったのに。
 又おなかの中に入れば重量が何倍にもなってキロあたり500ベクレル以下に収まるのではないか。
Posted by 乾燥濃縮 at 2011年10月08日 02:52
しいたけ 昆布 かつをは日本の食文化の基盤である出汁をとるのに欠かせない。このままだと日本の食の伝統が崩壊する。
Posted by eggplant at 2011年10月08日 10:55
>このままだと日本の食の伝統が崩壊する

外国から輸入すればいいじゃん
TPPには反対だが、だからといって外国製品なんでも反対というのは行き過ぎだろ

日本の食の伝統より、日本人の命とDNAの心配したほうがいいんじゃない?
風前の灯なんだけど

それもこれも小沢いじめに狂奔する官僚天下り財界マスゴミが自分たちの利権保持する行為のせいだから、
こいつらまとめて福一に突っ込んで消火すれよ
Posted by at 2011年10月08日 18:58
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